Como minhas unhas estão c/ o pré lançamento da Avon, o Abusada da coleção suave malícia que tem lançamento previsto na campanha 16- veja aqui, eu vou colocar a resenha da Lala dos esmaltes que eu dei pra ela no Projeto Mimo pra leitora amiga (clique aqui p/ saber).
Foram pra ela:
- Show da Risqué (verde)
- Luanda da Lumi cosméticos (laranja)
- Reflexos dourados Colorama
E ela fez o test-drive dos esmaltes, no mesmo dia e ao mesmo tempo, hehe... vejam a foto:
clique para ampliar |
Seguindo resenha da Lala:
"Como podem ver, passei os 2 esmaltes coloridos e testei com e sem o Reflexos Dourados. O Luanda, da Lumi, é um laranja bem fluo mesmo, é um pouco ralinho então precisei de 3 camadas pra cor ficar bem forte, e ainda dá pra ver o branquinho da unha. Já o Show, da Risqué, já é mais grosso, então 2 camadas deram conta do recado. Depois passei o Reflexos Dourados pra ver como ficava, e acho que preferi os 2 esmaltes com ele por cima!"
Tirei o Luanda e passei o Show + Reflexos Dourados em todas as unhas, e ficou assim:
clique para ampliar |
Então é isso lindas,bom domingo pra vocês, bjs !!!
Oi Yumi
ResponderExcluirGostei do show da risque, lindinho!
Vc gosta de restaurante japa?
Eu não como nada, acredita?
bjs
Oi Dea ! Eu amo uma japanese food rs... tem algumas coisas que não gosto, como Nishimê, Imô, Konnyaku... mas Sashimi, temaki, shimeji... Adooooooro !!!
ResponderExcluirbjks
Ahh... Éh..! Eu também adoro arigatô, sayonará... São deliciosos!!!
ResponderExcluir=X
kkkkkk... Brincadeira gente!!! Eu nunca comi comida japonesa... =/
Mas morro de vontade de provar aquelas coisinhas de arroz enrolados com alga... =D
Me manda pelo correio se ue for a top comentarista =9
hahahaha
Beijinhos mana gêmea!
Mana gêmea- se não fosse pereível até que te mandava, rs...
ResponderExcluirAquilo se chama sushi, depois te respondo os outros coments ok?
Bjks !!!
oii!!
ResponderExcluirolha se eu te falar q a unica coisa q comi de comida japonesa foi (eu acho) sashimi, vc acredita?? fui uma vez com meu namo num restaurante japones que tem aqui, mas ele é tão fresco pra comida que acabamos pedindo camarão... tb ja comi yakissoba, mas isso é chinês não é?!
bjão!